Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ Р 50226-92 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50548-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
ГОСТ Р 50549-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность