НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 10.76-74
|
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 10.77-74
|
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 10.79-74
|
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
ГОСТ 779-55
|
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
ГОСТ 779-87
|
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
|
ГОСТ 1935-55
|
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
|
ГОСТ 3739-89
|
Мясо фасованное. Технические условия
|
ГОСТ 4814-57
|
Блоки мясные замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 7595-79
|
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
|
ГОСТ 7596-81
|
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
|
ГОСТ 7597-55
|
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
|
ГОСТ 7724-77
|
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ 12512-67
|
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12513-67
|
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 12600-67
|
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 16131-86
|
Колбасы сырокопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16290-86
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
ГОСТ 16351-86
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16594-85
|
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
ГОСТ 16867-71
|
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ 17482-85
|
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
ГОСТ 18236-85
|
Продукты из свинины вареные. Технические условия
|
ГОСТ 18255-85
|
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
ГОСТ 20402-75
|
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
|
ГОСТ 23219-78
|
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
|
ГОСТ 23670-79
|
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
|
ГОСТ 27095-86
|
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
ГОСТ 27747-88
|
Мясо кроликов. Технические условия
|
ГОСТ Р 51187-98
|
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52196-2003
|
Изделия колбасные вареные. Технические условия
|
ГОСТ Р 52478-2005
|
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 52479-2005
|
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52601-2006
|
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
ГОСТ Р 52674-2006
|
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52675-2006
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52843-2007
|
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
ГОСТ Р 52986-2008
|
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
ГОСТ Р 52992-2008
|
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 53221-2008
|
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
ГОСТ Р 53294-2009
|
Материалы текстильные. Постельные принадлежности. Мягкие элементы мебели. Шторы. Занавеси. Методы испытаний на воспламеняемость
|
ГОСТ Р 53515-2009
|
Колбасы жареные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53587-2009
|
Колбасы вареные из конины. Технические условия
|
ГОСТ Р 53588-2009
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
ГОСТ Р 53591-2009
|
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
|
ГОСТ Р 53601-2009
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
ГОСТ Р 53645-2009
|
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ 1045-73
|
Жир животный технический. Технические условия
|
ГОСТ 4593-75
|
Масло костное смазочное. Технические условия
|
ГОСТ 16677-71
|
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
|
ГОСТ 17483-72
|
Жир животный кормовой. Технические условия
|
ГОСТ 25292-82
|
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52100-2003
|
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53157-2008
|
Субпродукты птицы. Технические условия
|
ГОСТ 608-93
|
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
ГОСТ 697-84
|
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
|
ГОСТ 698-84
|
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
|
ГОСТ 5283-91
|
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
|
ГОСТ 5284-84
|
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
|
ГОСТ 7987-79
|
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
|
ГОСТ 7990-56
|
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
|
ГОСТ 7991-77
|
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
|
ГОСТ 7993-90
|
Консервы мясные "Языки". Технические условия
|
ГОСТ 8286-90
|
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
|
ГОСТ 8687-65
|
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
|
ГОСТ 9162-74
|
Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 9163-90
|
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
|
ГОСТ 9165-59
|
Консервы мясные. Ветчина
|
ГОСТ 9166-59
|
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
ГОСТ 9167-76
|
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
ГОСТ 9935-76
|
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
|
ГОСТ 9936-76
|
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
|
ГОСТ 9937-79
|
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
|
ГОСТ 10008-62
|
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 10010-74
|
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 10149-62
|
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
|
ГОСТ 10907-88
|
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
|
ГОСТ 11866-66
|
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 12186-77
|
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
|
ГОСТ 12187-66
|
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия
|
ГОСТ 12296-66
|
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
|
ГОСТ 12297-66
|
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
|
ГОСТ 12314-66
|
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
|
ГОСТ 12318-91
|
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
|
ГОСТ 12319-77
|
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
|
ГОСТ 12424-77
|
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
|
ГОСТ 12425-66
|
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
|
ГОСТ 12427-77
|
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
|
ГОСТ 15168-70
|
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
|
ГОСТ 15169-70
|
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
|
ГОСТ 15170-91
|
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
|
ГОСТ 17707-72
|
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
|
ГОСТ 18487-80
|
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
|
ГОСТ 28589-90
|
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
|
ГОСТ 30545-99
|
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 50187-92
|
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
|
ГОСТ Р 51770-2001
|
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52198-2003
|
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52199-2003
|
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
|
ГОСТ Р 52704-2006
|
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52705-2006
|
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52819-2007
|
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 53748-2009
|
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
|
ГОСТ 13458-68
|
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
|
ГОСТ 13459-68
|
Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
|
ГОСТ 13460-68
|
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
|
ГОСТ 13461-68
|
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
|
ГОСТ 15082-69
|
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
|
ГОСТ 15083-69
|
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
|
ГОСТ 15084-69
|
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
|
ГОСТ 16333-70
|
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
|
ГОСТ 16334-70
|
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
|
ГОСТ 16335-70
|
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
|
ГОСТ 16401-70
|
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
|
ГОСТ 16402-70
|
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
|
ГОСТ 16403-70
|
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
|
ГОСТ 16404-70
|
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
|
ГОСТ 16405-70
|
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
|
ГОСТ 16406-70
|
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
|
ГОСТ 17282-71
|
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
|
ГОСТ 17283-71
|
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
|
ГОСТ 17284-71
|
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
|
ГОСТ 17285-71
|
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
|
ГОСТ 17286-71
|
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
|
ГОСТ 18256-85
|
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
|
ГОСТ 18302-87
|
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ 11285-73
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 11285-93
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 11837-75
|
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
|
ГОСТ 11838-75
|
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 12926-77
|
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 12927-77
|
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 12928-67
|
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
|
ГОСТ 12929-67
|
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 13914-78
|
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 16678-71
|
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 16679-71
|
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 19342-73
|
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
|
ГОСТ 19343-73
|
Желудки свиные замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 20410-75
|
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 21192-75
|
Железы зобные замороженные. Технические условия
|
ГОСТ Р 50373-92
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
ГОСТ 2858-82
|
Порошок яичный. Технические условия
|
ГОСТ 21784-76
|
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
|
ГОСТ 25391-82
|
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
|
ГОСТ 30363-96
|
Продукты яичные. Общие технические условия
|
ГОСТ 30650-99
|
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52306-2005
|
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 52418-2005
|
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 52702-2006
|
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
|
ГОСТ Р 52703-2006
|
Мясо кур. Торговые описания
|
ГОСТ Р 52818-2007
|
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52820-2007
|
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
|
ГОСТ Р 53008-2008
|
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53155-2008
|
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
|
ГОСТ Р 53163-2008
|
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
|
ГОСТ Р 53458-2009
|
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53509-2009
|
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53516-2009
|
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53517-2009
|
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53597-2009
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
|
ГОСТ Р 53670-2009
|
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
|
ГОСТ 37-55
|
Масло коровье
|
ГОСТ 37-91
|
Масло коровье. Технические условия
|
ГОСТ 718-84
|
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 719-85
|
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 1349-85
|
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
|
ГОСТ 1923-78
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
|
ГОСТ 2903-78
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 4495-87
|
Молоко цельное сухое. Технические условия
|
ГОСТ 4771-60
|
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 4937-85
|
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 6822-67
|
Масло шоколадное. Технические условия
|
ГОСТ 7616-85
|
Сыры сычужные твердые. Технические условия
|
ГОСТ 10382-85
|
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
|
ГОСТ 10970-87
|
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
|
ГОСТ 11041-88
|
Сыр российский. Технические условия
|
ГОСТ 12860-67
|
Масло вологодское
|
ГОСТ 13264-70
|
Молоко коровье. Требования при заготовках
|
ГОСТ 13264-88
|
Молоко коровье. Требования при закупках
|
ГОСТ 13277-79
|
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
|
ГОСТ 23621-79
|
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 27568-87
|
Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 30625-98
|
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ 30626-98
|
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51331-99
|
Йогурты. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52054-2003
|
Молоко коровье сырое. Технические условия
|
ГОСТ Р 52090-2003
|
Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
|
ГОСТ Р 52091-2003
|
Сливки питьевые. Технические условия
|
ГОСТ Р 52092-2003
|
Сметана. Технические условия
|
ГОСТ Р 52093-2003
|
Кефир. Технические условия
|
ГОСТ Р 52094-2003
|
Ряженка. Технические условия
|
ГОСТ Р 52095-2003
|
Простокваша. Технические условия
|
ГОСТ Р 52096-2003
|
Творог. Технические условия
|
ГОСТ Р 52175-2003
|
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
|
ГОСТ Р 52253-2004
|
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52685-2006
|
Сыры плавленые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52686-2006
|
Сыры. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52687-2006
|
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
|
ГОСТ Р 52783-2007
|
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
|
ГОСТ Р 52790-2007
|
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52791-2007
|
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
|
ГОСТ Р 52969-2008
|
Масло сливочное. Технические условия
|
ГОСТ Р 52970-2008
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
|
ГОСТ Р 52971-2008
|
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
|
ГОСТ Р 52972-2008
|
Сыры полутвердые. Технические условия
|
ГОСТ Р 52973-2008
|
Молоко кобылье сырое. Технические условия
|
ГОСТ Р 52974-2008
|
Кумыс. Технические условия
|
ГОСТ Р 52975-2008
|
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
|
ГОСТ Р 53379-2009
|
Сыры мягкие. Технические условия
|
ГОСТ Р 53421-2009
|
Сыры рассольные. Технические условия
|
ГОСТ Р 53435-2009
|
Сливки-сырье. Технические условия
|
ГОСТ Р 53436-2009
|
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
|
ГОСТ Р 53437-2009
|
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
|
ГОСТ Р 53438-2009
|
Сыворотка молочная. Технические условия
|
ГОСТ Р 53456-2009
|
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
|
ГОСТ Р 53492-2009
|
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
|
ГОСТ Р 53493-2009
|
Альбумин молочный. Технические условия
|
ГОСТ Р 53502-2009
|
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53503-2009
|
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
|
ГОСТ Р 53504-2009
|
Творог зерненый. Технические условия
|
ГОСТ Р 53505-2009
|
Простокваша мечниковская. Технические условия
|
ГОСТ Р 53506-2009
|
Ацидофилин. Технические условия
|
ГОСТ Р 53507-2009
|
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53508-2009
|
Варенец. Технические условия
|
ГОСТ Р 53512-2009
|
Продукты сырные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53513-2009
|
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
ГОСТ Р 53666-2009
|
Масса творожная. Особая. Технические условия
|
ГОСТ Р 53668-2009
|
Айран. Технические условия
|
ГОСТ ЭД1 2903-82
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
|
ГОСТ 6484-64
|
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
|
ГОСТ 6484-96
|
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
|
ГОСТ 13805-76
|
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
|
ГОСТ Р 52688-2006
|
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
|
ГОСТ 3622-68
|
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
|
ГОСТ 3623-73
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
|
ГОСТ 3624-92
|
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
|
ГОСТ 3625-84
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
|
ГОСТ 3626-73
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
|
ГОСТ 3627-81
|
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
|
ГОСТ 3628-78
|
Молочные продукты. Методы определения сахара
|
ГОСТ 3629-47
|
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
|
ГОСТ 4288-76
|
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
|
ГОСТ 5867-90
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
|
ГОСТ 7269-79
|
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
|
ГОСТ 7702.0-74
|
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
|
ГОСТ 7702.1-74
|
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
|
ГОСТ 7702.2-74
|
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 7702.2.0-95
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
ГОСТ 7702.2.1-95
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 7702.2.2-93
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
|
ГОСТ 7702.2.3-93
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
|
ГОСТ 7702.2.4-93
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
|
ГОСТ 7702.2.5-93
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
|
ГОСТ 7702.2.6-93
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
ГОСТ 7702.2.7-95
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
|
ГОСТ 8218-89
|
Молоко. Метод определения чистоты
|
ГОСТ 8285-91
|
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
|
ГОСТ 8558.1-78
|
Продукты мясные. Методы определения нитрита
|
ГОСТ 8558.2-78
|
Продукты мясные. Метод определения нитрата
|
ГОСТ 8764-73
|
Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
|
ГОСТ 9225-84
|
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
|
ГОСТ 9792-73
|
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 9793-74
|
Продукты мясные. Методы определения влаги
|
ГОСТ 9794-74
|
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
|
ГОСТ 9957-73
|
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия
|
ГОСТ 9958-81
|
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 9959-91
|
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
|
ГОСТ 10574-91
|
Продукты мясные. Методы определения крахмала
|
ГОСТ 11254-85
|
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
|
ГОСТ 11839-75
|
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля
|
ГОСТ 13928-84
|
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
|
ГОСТ 17682-72
|
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
|
ГОСТ 17683-72
|
Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
|
ГОСТ 19496-74
|
Мясо. Метод гистологического анализа
|
ГОСТ 19496-93
|
Мясо. Метод гистологического исследования
|
ГОСТ 20235.0-74
|
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
|
ГОСТ 20235.1-74
|
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
|
ГОСТ 20235.2-74
|
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 21237-75
|
Мясо. Методы бактериологического анализа
|
ГОСТ 22760-77
|
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
|
ГОСТ 23041-78
|
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
|
ГОСТ 23042-86
|
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
|
ГОСТ 23231-90
|
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
|
ГОСТ 23327-78
|
Молоко. Методы определения общего белка
|
ГОСТ 23327-98
|
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
|
ГОСТ 23392-78
|
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
|
ГОСТ 23452-79
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
|
ГОСТ 23453-90
|
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
|
ГОСТ 23454-79
|
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
|
ГОСТ 23481-79
|
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
|
ГОСТ 23651-79
|
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ 24065-80
|
Молоко. Методы определения соды
|
ГОСТ 24066-80
|
Молоко. Метод определения аммиака
|
ГОСТ 24067-80
|
Молоко. Метод определения перекиси водорода
|
ГОСТ 25011-81
|
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
|
ГОСТ 25101-82
|
Молоко. Метод определения точки замерзания
|
ГОСТ 25102-90
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
|
ГОСТ 25179-90
|
Молоко. Методы определения белка
|
ГОСТ 25228-82
|
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
|
ГОСТ 26754-85
|
Молоко. Методы измерения температуры
|
ГОСТ 26781-85
|
Молоко. Метод измерения рН
|
ГОСТ 26809-86
|
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
|
ГОСТ 27709-88
|
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
|
ГОСТ 27930-88
|
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
|
ГОСТ 28283-89
|
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
|
ГОСТ 28825-90
|
Мясо птицы. Приемка
|
ГОСТ 29245-91
|
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
|
ГОСТ 29246-91
|
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
|
ГОСТ 29247-91
|
Консервы молочные. Методы определения жира
|
ГОСТ 29248-91
|
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
|
ГОСТ 29299-92
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
|
ГОСТ 29300-92
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
|
ГОСТ 29301-92
|
Продукты мясные. Метод определения крахмала
|
ГОСТ 30305.1-95
|
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
|
ГОСТ 30305.2-95
|
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
|
ГОСТ 30305.3-95
|
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
|
ГОСТ 30305.4-95
|
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
|
ГОСТ 30347-97
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
|
ГОСТ 30364.0-97
|
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
|
ГОСТ 30364.1-97
|
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
|
ГОСТ 30364.2-96
|
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
|
ГОСТ 30562-97
|
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
|
ГОСТ 30627.1-98
|
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
|
ГОСТ 30627.2-98
|
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
|
ГОСТ 30627.3-98
|
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
|
ГОСТ 30627.4-98
|
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
|
ГОСТ 30627.5-98
|
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
|
ГОСТ 30627.6-98
|
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
|
ГОСТ 30637-99
|
Молоко. Методы определения раскисления
|
ГОСТ 30648.1-99
|
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
|
ГОСТ 30648.2-99
|
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
|
ГОСТ 30648.3-99
|
Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
|
ГОСТ 30648.4-99
|
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
|
ГОСТ 30648.5-99
|
Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
|
ГОСТ 30648.6-99
|
Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
|
ГОСТ 30648.7-99
|
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
|
ГОСТ 30705-2000
|
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 30706-2000
|
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
|
ГОСТ Р 50206-92
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 50207-92
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина
|
ГОСТ Р 50372-92
|
Мясо. Метод гистологического исследования
|
ГОСТ Р 50396.0-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
ГОСТ Р 50396.1-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ Р 50396.2-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)
|
ГОСТ Р 50396.3-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
|
ГОСТ Р 50396.4-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
|
ГОСТ Р 50396.5-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
|
ГОСТ Р 50396.6-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
ГОСТ Р 50396.7-92
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
|
ГОСТ Р 50453-92
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50454-92
|
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50455-92
|
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
|
ГОСТ Р 50456-92
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
|
ГОСТ Р 50457-92
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
|
ГОСТ Р 50814-95
|
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
|
ГОСТ Р 51196-98
|
Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
|
ГОСТ Р 51197-98
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
|
ГОСТ Р 51198-98
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
|
ГОСТ Р 51257-99
|
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
|
ГОСТ Р 51258-99
|
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
|
ГОСТ Р 51259-99
|
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
|
ГОСТ Р 51444-99
|
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
|
ГОСТ Р 51445-99
|
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
|
ГОСТ Р 51447-99
|
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
|
ГОСТ Р 51448-99
|
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
|
ГОСТ Р 51451-99
|
Методика учета надоев коровьего молока
|
ГОСТ Р 51452-99
|
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
|
ГОСТ Р 51453-99
|
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
|
ГОСТ Р 51454-99
|
Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
|
ГОСТ Р 51455-99
|
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
|
ГОСТ Р 51456-99
|
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
ГОСТ Р 51457-99
|
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
|
ГОСТ Р 51458-99
|
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 51459-99
|
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
|
ГОСТ Р 51460-99
|
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
|
ГОСТ Р 51461-99
|
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
|
ГОСТ Р 51462-99
|
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
|
ГОСТ Р 51463-99
|
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
|
ГОСТ Р 51464-99
|
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
|
ГОСТ Р 51465-99
|
Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
|
ГОСТ Р 51466-99
|
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
|
ГОСТ Р 51467-99
|
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
|
ГОСТ Р 51468-99
|
Казеины. Метод определения свободной кислотности
|
ГОСТ Р 51469-99
|
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
|
ГОСТ Р 51470-99
|
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
|
ГОСТ Р 51471-99
|
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
|
ГОСТ Р 51472-99
|
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
|
ГОСТ Р 51473-99
|
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 51478-99
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
|
ГОСТ Р 51479-99
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
|
ГОСТ Р 51480-99
|
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
|
ГОСТ Р 51481-99
|
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
|
ГОСТ Р 51482-99
|
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 51600-2010
|
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
|
ГОСТ Р 51600-2000
|
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
|
ГОСТ Р 51604-2000
|
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
|
ГОСТ Р 51939-2002
|
Молоко. Метод определения лактулозы
|
ГОСТ Р 51944-2002
|
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
|
ГОСТ Р 52197-2003
|
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
|
ГОСТ Р 52415-2005
|
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ Р 52480-2005
|
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
|
ГОСТ Р 52529-2006
|
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
|
ГОСТ Р 52829-2007
|
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
|
ГОСТ Р 53152-2008
|
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53186-2008
|
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
|
ГОСТ Р 53213-2008
|
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
|
ГОСТ Р 53220-2008
|
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
|
ГОСТ Р 53222-2008
|
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
|
ГОСТ Р 53359-2009
|
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
|
ГОСТ Р 53430-2009
|
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
|
ГОСТ Р 53514-2009
|
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
|
ГОСТ Р 53592-2009
|
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
ГОСТ Р 53601-2009
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
ГОСТ Р 53641-2009
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
|
ГОСТ Р 53665-2009
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
|
ГОСТ Р 53774-2010
|
Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
|
ГОСТ Р ИСО 16140-2008
|
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
|