Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
21.10.2020

Предприятие по производству хлебобулочных изделий без глютена запустили в Волоколамске

Предприятие, производящее хлебобулочные изделия без глютена, открылось на территории Волоколамского округа в Подмосковье. В настоящее время на заводе работают около 100 человек, в среду сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

"Крупнейшее предприятие в России по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамском городском округе. Губернатор Андрей Воробьев проверил работу нового завода FOODCODE. Его ассортимент замещает импорт из Италии, Польши, Германии. Все, что выпускает FOODCODE, подходит для людей с целиакией и непереносимостью белка, содержащегося в злаках. Безглютеновые хлеб и макароны популярны и у тех, кто придерживается здорового образа жизни", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на предприятии создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500. Почти 90% сотрудников являются жителями Волоколамского округа.

"Мы подписали соглашение о строительстве предприятия год назад на выставке "Золотая осень". Несмотря на сложности с пандемией, проект работает. Сейчас безглютеновые хлеб, выпечку, кондитерские изделия завода жители могут найти на полках столичного региона и заказать продукцию через интернет", - приводятся в сообщении слова губернатора региона.

Источник: tass.ru
Просмотры: сегодня: 4, всего: 300

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность